Óleo de Semente de Uva  Vitis sp. – Vitaceae     Óleo prensado a frio, não refinado

Extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linoleico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o.

INDICAÇÕES

– Prevenção de estrias;

– Tonificante e revitalizante da pele;

– Por ser um óleo bem leve, pode ser usado diariamente como óleo pós-banho, em massagens, nos cabelos como reparador de pontas, e também na pele facial – pode ser usado mesmo em peles com acne, graças ao seu alto conteúdo de ácido linoleico.

– É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.

O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras.

Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco. Uso Externo

O Armazém Fruto da Terra não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente as dosagens recomendadas de cada produto. Faça teste alérgico antes (use em uma pequena região uma pequena quantidade do produto e verifique se não é alérgico).

50 ml

 

Óleo Vegetal de Semente de Uva 100% Puro

R$ 42,00 Preço normal
R$ 22,00Preço promocional

    ©2019 por Armazém Fruto da Terra.  Imagens são de autoria de Armazém Fruto da Terra e estão protegidas pela lei de direitos autorais