nome do produto: Óleo Essencial de Alecrim nome INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil nome científico: Rosmarinus officinalis nome em inglês e francês: Rosemary / rosmarin origem: Tunísia ou Marrocos extração: destilação a vapor das folhas principais componentes: 1-8 cineol alfa-pineno, cânfora descrição: Líquido quase transparente, amarelado, de odor fresco, canforado.

utilização: Pode ajudar no combate à acne, caspa e queda de cabelo e caspa e auxilia o crescimento capilar.

Eficaz contra asma, dor de cabeça, gripe, dores musculares, retenção de fluido, artrite, gota, bronquite, varizes e desordens hepáticas.

Excelente para refrescar músculos e pés cansados.

É um óleo essencial muito usado na aromaterapia, pois é estimulante, melhora a memória, combate a exaustão nervosa e ajuda na concentração.

Mistura-se bem com óleo de: lavanda, citronela, menta piperita, laranja, canela.

Apresenta soberana qualidade terapêutica agindo como tônico da circulação do sangue - especialmente na cabeça - o que faz desse óleo uma excelente escolha para melhorar a concentração e a memória e fortalecer o couro cabeludo.

É considerado um complemento da Lavanda, pois onde a Lavanda é calmante, o Alecrim é estimulante e em geral o Alecrim penetra, estimula e aguça tudo o que entra em contato com ele. Devido a esta característica é um excelente ativo em casos de esgotamento mental e desânimo, sendo considerado o "óleo da memória", pois “fortalece e ativa” os nervos. Além disso ajuda no tratamento de depressão média e exaustão nervosa gerada pelo estresse da vida cotidiana. Deve ser evitado por pessoas que utilizem anticonvulsivantes e tenham pressão alta.

Suas principais indicações são: dores e tensões musculares, analgésico em pancadas, reumatismo e má circulação.

Proporciona alívio em sinusite, bronquite, enxaqueca, pressão baixa, letargia e sonolência.

Na pele reduz a oleosidade e ajuda a tratar acne, queda de cabelo e seborreia, age como cicatrizante e antisséptico.

 

Óleos Essenciais são substâncias aromáticas extraídas diretamente das plantas, seja de sua raiz, caule, semente, flor ou fruto. Possuem propriedades terapêuticas e farmacológicas. Seu aroma é característico de acordo com a planta. Exercem uma profunda reação e efeito no corpo e na mente. A simples inalação dos óleos essenciais pode auxiliar no combate ao estresse, trauma emocional, como também estimular a produção de hormônios. São extraídos naturalmente e possuem afinidade com a barreira lipídica da pele, tendo uma rápida absorção e toque seco. Suas propriedades servem também para aromatizar shampoos, cremes, hidratantes e também o ambiente.
MODO DE USAR
Use sempre diluído seja em óleos vegetais, extratos oleosos, banhos, massagens, compressas, inalações, escalda-pés, aromatizadores de ambiente, difusores elétricos ou aromatizador pessoal. A quantidade de gotas deve ser orientada por um profissional qualificado.

Veja a variedade dos nossos Óleos Vegetais  para diluições como carreadores.

Recomendações: não deve ser usado durante a gravidez, nem em caso de epilepsia ou hipertensão. Manter fora do alcance de crianças e usar sempre diluído. Não sendo recomendável seu uso a noite por ser estimulante ou quando estiver fazendo uso de produtos homeopáticos. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso. Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz. Uso externo
COMPOSIÇÃO
Rosmarinus officinalis Essential Oil Insumo orgânico puro Livre de parabenos, liberadores de formol, corantes e fragrâncias sintéticas, conservantes sintéticos e sulfatos. Ingredientes Naturais. Produto Vegano. Não é testado em animais e sem ingredientes de origem animal. 100% Cruelty-Free. 10 ml

Óleo Essencial de Alecrim

R$ 46,00 Preço normal
R$ 39,00Preço promocional

    ©2019 por Armazém Fruto da Terra.  Imagens são de autoria de Armazém Fruto da Terra e estão protegidas pela lei de direitos autorais